شاورما الحبش
- نصف كيلو لحم حبش
- ملعقتين كبيرتين خل
- 3 دروس ثوم
- ملعقة صغيرة بهار الشاورما
- نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- ملعقة صغيرة فلفل اسمر
- نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
- بصلة صغيرة مقطعة شرائح
- حبة فليفلة
الطريقة:
- نقطع الحبش ونتبله بالخل والثوم
- نقلبه على نار عالية مع قليل من زيت الزيتون او زيت القلي حتى تنشف الماء منه
- نضع البهارات كلها ونقلبهم قليلا
- نضع شرائح البصل والفليفلة ونقلبهم دقيقة ونطفي عليه
الصوص:
ملعقة طحينية,عصير ليمونة,3 معالق صغيرة ميونيز,فص ثوم مهروس,رشة كمون,ماء حسب الحاجة ونضربهم على الخلاط
الحشوة:
بصل شرائح رفيعة مع خل وسماق ,بطاطا مقلية,جبنة مبشورة ازا حابين .
0 التعليقات:
إرسال تعليق