تشيكن ستروجانوف
تشيكن ستروجانوف
- نصف كيلو صدر دجاج
- بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- حبتين فليفلة مقطعة شرائح صغيرة ورفيعة
- كوب فطر
- كوب ذرة
- فلفل اسمر
- هيل مطحون
- زنجبيل
- بودرة الدجاج
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- كأس حليب كامل الدسم
- علبة كريمة طبخ 250مل
- كوبين ارز
- نصف كوب بازيلاء
- بهار رز
- جزرة مقطعة مكعبات
طريقة التحضير:
- لعمل الارز نغسله جيدا ونصفيه ونقلبه بقليل من الزيت مع الجزر وقليل من الذرة والبازيلاء حسب الرغبة ونضع الماء حتى يستوي.
- نقلي صدر الدجاج حتى ينضج ونضع عليه البصل والفليفلة والفطروالذرة مع رشة فلفل اسمر وهيل وزنجبيل وبودرة الدجاج ونقلبهم مع بعض
- نضع الصويا صوص والحليب ونهدئ النار لمدة خمس دقائق
- نضيف كريمة الطبخ ونقلبهم ونعدل الملح ونطفي ونقدمه بجانب الأرز.
0 التعليقات:
إرسال تعليق