تشيكن ستروجانوف

تشيكن ستروجانوف

المقادير:

  • نصف كيلو صدر دجاج
  • بصلة كبيرة مقطعة شرائح
  • حبتين فليفلة مقطعة شرائح صغيرة ورفيعة
  • كوب فطر
  • كوب ذرة
  • فلفل اسمر
  • هيل مطحون
  • زنجبيل
  • بودرة الدجاج
  • ملعقة كبيرة صويا صوص
  • كأس حليب كامل الدسم
  • علبة كريمة طبخ 250مل
  • كوبين ارز
  • نصف كوب بازيلاء
  • بهار رز
  • جزرة مقطعة مكعبات

طريقة التحضير:

  1. لعمل الارز نغسله جيدا ونصفيه ونقلبه بقليل من الزيت مع الجزر وقليل من الذرة والبازيلاء حسب الرغبة ونضع الماء حتى يستوي.
  2. نقلي صدر الدجاج حتى ينضج ونضع عليه البصل والفليفلة والفطروالذرة مع رشة فلفل اسمر وهيل وزنجبيل وبودرة الدجاج ونقلبهم مع بعض
  3. نضع الصويا صوص والحليب ونهدئ النار لمدة خمس دقائق 
  4. نضيف كريمة الطبخ ونقلبهم ونعدل الملح ونطفي ونقدمه بجانب الأرز.

0 التعليقات:

إرسال تعليق