طريقة عمل فتة الشاورما
طريقة عمل فتة الشاورما
- نصف كيلو صدر دجاج
- بهار شاورما
- فلفل اسمر
- ملح
- رغيفين خبز بيتا
- حبة بطاطا
- ضرسين ثوم
- كوزين لبن
- ليمونة
- 3 ملاعق كبيرة طحينية
- 3 ملاعق صغيرة مايونيز
الطريقة:
- نقطع صدر الدجاج صغير ونبهره بالبهارات والملح ونقليه
- نقطع الخبز مكعبات ونقليه ونضعه على جنب
- نقطع البطاطس مكعبات ونقليها ونضعها على جنب
- لتحضير الصوص نطحن ضرسين الثوم ونضعهم على اللبن وعصير ليمونة والطحينية والمايونيزورشة ملح ونحركهم بالمضرب جيدا
- نحضر صحن التقديم ونضع اول طبقة الخبز المقلي ونضع قليلا منه جانبا للتزيين
- الطبقة الثانية البطاطا
- الطبقة الثالثة صدر الدجاج
- وبعدها الصوص ونزين بالخبز المقلي والقليل من البقدونس
0 التعليقات:
إرسال تعليق