تشيكن فاهيتا Chicken Fajita
تشيكن فاهيتا Chicken Fajita
- نصف كيلو صدر دجاج
- حبة فلفل رومي اصفر
- حبة فلف رومي احمر
- بصلتين متوسطتين
- 3 ملاعق صغيرة صويا صوص
- 3 ملاعق كبيرة كاتشاب
- ملعقة صغيرة نشا
- نصف كوب ماء
- ملح
- ملعقة كبيرة بهارات فاهيتا
- نصف ملعقة صغيرة كركم
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- نصف ملعقة صغيرة فلفل شطة
الطريقة:
- في مقلاة على النار نضع ملعقتين كبيرتين زيت ونقلب شرائح البصل حتى تذبل ثم نضع شرائح الفلفل الرومي
- نرفع الخضار جانبا في صحن
- في نفس المقلاة نضع شرائح الدجاج وتقلب على نار عالية لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونها ذهبي
- نرجع الخضار الى المقلاة
- نضع الملح وجميع البهارات والكاتشاب والصويا صوص
- في نصف كوب ماء نذوب النشا ونضعه على الدجاج
- نقلب بسرعة ونرفع عن النار ونقدمه بجانب خبز التورتيلا
0 التعليقات:
إرسال تعليق