معكرونة بالبشاميل
معكرونة بالبشاميل
- 500 جرام معكرونة
- زيت ذرة
- ملح
- كوب طحين
- لتر حليب سائل
- ملعقة صغيرة هيل مطحون
- ملعقة صغيرة فلف اسود
- بهار
- مشهيات طعام
- بصلة مقطعة مكعبات
- 25 غرام لحمة مفرومة
- بيضة
- ملعقة صغيرة خل
الطريقة:
- نسلق المعكرونة بمية مغلية وملح وقليل من زيت الذرة
- نضع في وعاء على النار القليل من زيت الذرة والطحينوالحليب والهيل والفلفل الاسمر وبهار ومشهيات طعام وملح حسب الحاجة ونحرك حتى يجمد ونطفئ النار
- نقلب البصلة مع اللحمة المفرومة وملح وفلفل اسمر والقليل من البهار والهيل ونطفئ عليها عندما يتغير لونها
- في البايركس نضع كمية بسيطة من البشاميل فوقها طبقة بسيطة من المعكرونة فوقها اللحمة وفوقها باقي كمية المعكرونة
- نصب البشاميل عليه
- على الوجه نضع بيضة مخفوقة مع نقطة خل ةالقليل من البهار والفلف الاسمر
- نضع البايركس في الفرن لمدة ساعة الا ربع ونحمر الوجه
- نبشر جبنة على الوجه ازا حابين
0 التعليقات:
إرسال تعليق