حلويات أم علي
المقادير:
- لتر حليب
- ٢٥٠ مل كريمة سائلة
- نصف كوب سكر
- عجينة باف باستري جاهزة
- زبيب وجوز الهند ومكسرات محمصة
- علبة قشطة
الطريقة:
- نرق عجينة الباف باستريثم نقطعها مربعات وتخبز من الجهتين حتى تحمر
- نضع الكريمة والحليب والسكر والفانيلا على النار حتى يغلي الخليط
- نضع الباف باستري بالبايركس ثم خليط المكسرات ثم خلطة الحليب ثم ندهن الوجه بالقشطة ونضعها في الفرن من ١٠ الي ١٥ دقيقةونحمر الوجه ونزينه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق