حلويات أم علي

حلويات أم علي




المقادير:

  • لتر حليب
  • ٢٥٠ مل كريمة سائلة
  • نصف كوب سكر
  • عجينة باف باستري جاهزة
  • زبيب وجوز الهند ومكسرات محمصة
  • علبة قشطة

الطريقة:

  1. نرق عجينة الباف باستريثم نقطعها مربعات وتخبز من الجهتين حتى تحمر
  2. نضع الكريمة والحليب والسكر والفانيلا على النار حتى يغلي الخليط
  3. نضع الباف باستري بالبايركس ثم خليط المكسرات ثم خلطة الحليب ثم ندهن الوجه بالقشطة ونضعها في الفرن من ١٠ الي ١٥ دقيقةونحمر الوجه ونزينه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق